Liebe Schülerinnen und Schüler,

Sehr geehrte Eltern,

der Elternbeirat ist eine Vertretung der Eltern unserer Schule. Wenn es irgendwelche Probleme, Anregungen oder Verbesserungen gibt, wenden sie sich bitte an uns. Ansprechpartner und die dazugehörigen Telefonnummern sind im Elternbeiratsschaukasten im Aufgang im 1. Stock oder im Sekretariat erhältlich. Im Schaukasten sind auch Informationen für Sie, die regelmäßig aktualisiert werden.

Am Oberhauser Weihnachtsmarkt haben wir jedes Jahr einen Stand, an dem wir Getränke und selbstgemachtes der Kinder verkaufen. Es wäre toll wenn sie uns hier am 02. oder 03. Dezember besuchen würden.

Jedes Jahr findet eine Serenade unserer Schule statt. Wir danken allen die bei dieser Veranstaltung mithelfen. Dieser Abend ist jedes Jahr ein Highlight, das sie nicht verpassen sollten.

An jedem Elternsprechabend stehen wir mit Getränken und kleinen Snacks im Eingangsbereich der Schule. Hier stehen wir gerne für Fragen zur Verfügung. Wir würden uns freuen, wenn Sie unsere Veranstaltungen besuchen würden.

Zudem begrüßen wir alle Schüler und Eltern die ab September 2017 auf unsere Schule gewechselt haben.

Den Schülern der 10. Klasse wünschen wir in diesem Jahr viel Glück für die Prüfungen.

Elternbeiratsvorsitzende

Name Klasse des Kindes Funktion im Beirat Foto